Картинка заглушки
Новый бренд «Континент шин» призван отвечать современным требованиям молодого поколения покупателей. Технологически продвинутая Компания – новый ориентир сети «Континент шин»
«Континент шин» – технологически продвинутая компания. Мы отвечаем современным требованиям молодого поколения покупателей.

Новости

Главная/Новости/Летний сезон — 2013
Летний сезон — 2013
01 Июля 2013

Летний сезон — 2013

В 2013 году в сети «ВК» — новинки: компрессоры и зарядные устройства марки Катунь от производителя ОАО АПЗ РОТОР г. Барнаул. «ВК» — эксклюзивный представитель «Катунь» в Кузбассе.

В наличии:

— Компрессоры: Катунь 307; Катунь 310; Катунь 315; Катунь 317; Катунь 320.

— Автоматические зарядные устройства: Катунь 501; Катунь 506

компрессор
Автокомпрессор «Катунь 307» — очень компактный, но достаточно мощный компрессор предназначен для накачивания шин на колесах легковых автомобилей всех типов, а также колесах микроавтобусов.
Питание компрессора производится от бортовой сети 12 В автомобиля через прикуриватель.
Производительность: 40 л/мин, Потребляемый ток: до 12 А, Максимальное давление: 7 ат. (кгс/см2), 100 PSI

компрессор
Автокомпрессор «Катунь 310» — самый маленький компрессор из всей линейки с достаточно хорошей производительностью, который прекрасно подойдет для колес легковых автомобилей небольшого диаметра.
Питание компрессора производится от бортовой сети 12 В автомобиля через прикуриватель.
Производительность: 35 л/мин, Потребляемый ток: до 12 А, Максимальное давление: 10 ат. (кгс/см2), 140 PSI

компрессор
Автокомпрессор «Катунь 315» — этот компрессор обладает хорошей производительностью и также подходит для всех типов и размеров колес легковых автомобилей и микроавтобусов. Питание компрессора производится от бортовой сети 12 В автомобиля через прикуриватель.
Производительность: 45 л/мин, Потребляемый ток: до 12 А, Максимальное давление: 10 ат. (кгс/см2), 140 PSI

компрессор
Автокомпрессор «Катунь 317» — это автокомпрессор обладает большой производительностью, оснащен фонарем с оранжевым светом, который может использоваться для подсветки в темное время суток и как фонарь аварийного освещения. Он прекрасно подойдет для накачивания шин легковых автомобилей большого диаметра, а также колес микроавтобусов и небольших грузовиков, также с помощью этого автокомпрессора можно проводить мелкие окрасочные работы с применением малогабаритных распылителей, антикоррозийную обработку полостей автомобиля, продувку системы питания автомобиля.

Питание компрессора производится от бортовой сети 12 В автомобиля через прикуриватель.
Производительность: 50 л/мин, Потребляемый ток: до 12 А, Максимальное давление: 10 ат. (кгс/см2), 140 PSI


компрессор
Автокомпрессор «Катунь 320» — это самый мощный автокомпрессор из данной линейки, обладает самой высокой производительностью и предназначен для накачивания шин на колесах легковых автомобилей всех типов, а также колесах микроавтобусов и грузовых автомобилей типа УАЗ и «ГАЗЕЛЬ». Также с помощью этого автокомпрессора можно проводить мелкие окрасочные работы с применением малогабаритных распылителей, антикоррозийную обработку полостей автомобиля, продувку системы питания автомобиля. 

Питание компрессора производится через аккумуляторную батарею автомобиля с помощью контактных зажимов.
Производительность: 90 л/мин, Потребляемый ток: до 22 А, Максимальное давление: 10 ат. (кгс/см2), 140 PSI.

Все автокомпрессоры комплектуется набором специальных штуцеров-переходников, за счет чего значительно расширяется область их применения. Для удобства хранения и транспортировки автокомпрессора предусмотрена специальная сумка.

Расчет доставки
Куда*
Доставки до дверей У каждой компании могут быть свои условия доставки до дверей
Обрешетка
Страхование груза

Формируемый расчёт носит исключительно ориентировочный характер, конечную стоимость доставки вам сообщит менеджер интернет-магазина после оформления заказа.

Подробную информацию вы можете получить обратившись к менеджеру интернет-магазина по телефону 8 (903) 942 90 90

Задать вопрос
Имя
Телефон*
E-mail*
Сообщение
Ошибка
Подтверждение почты
Подтверждение действия
Задать вопрос
Изменить запись на услугу
Дата
Время
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее