Картинка заглушки
Новый бренд «Континент шин» призван отвечать современным требованиям молодого поколения покупателей. Технологически продвинутая Компания – новый ориентир сети «Континент шин»
«Континент шин» – технологически продвинутая компания. Мы отвечаем современным требованиям молодого поколения покупателей.

Новости

Главная/Новости/Новинки от Continental
Новинки от Continental
12 Августа 2016

Новинки от Continental

Уже сегодня в сервис-центрах «ВК» вы можете приобрести новинки зимнего сезона 2016. Это шины, качество которых не подвергается сомнению, а ценовая категория позволяет экономить ваши средства без ущерба комфорту и безопасности.

Matador MP 30 Sibir Ice 2

Легковые зимние шипованные автошины с направленным дизайном протектора и усовершенствованными экошипами, предназначенные для укрощения обледеневших и заснеженных дорог.

Continental

Шины Matador MP 30 Sibir Ice 2 пришли в 2016 году на смену покрышкам Matador MP 50 Sibir Ice, целевой аудиторией которых считаются водители с повышенными запросами и требованиями к безопасности и надёжности передвижения в зимних погодных условиях. В сравнении с предшественницей, модель Sibir Ice 2 получила ряд усовершенствований, и именно эти шины гарантируют уверенную размеренную езду на зимних поверхностях.

Компьютерная симуляция при разработке шин Matador Sibir Ice 2 обусловила более высокую степень взаимодействия шашек протектора, в результате чего гарантируется повышенная безопасность при вождении. Усиленная внутренняя конструкция и жёсткие блоки плечевых зон протектора обеспечивают хорошую курсовую устойчивость при совершении манёвров и длительность эксплуатационного периода автопокрышки. Комбинация расположения дренажных канавок и ламелей прямой и изогнутой формы создаёт дополнительные кромки зацепления, которые улучшают поперечные сцепные свойства шины Matador MP 30 Sibir Ice 2 на утрамбованном снегу и льду.

Gislaved Nord*Frost 200 

Зимняя асимметричная шипованная автошина, предназначенная для эксплуатации в суровых зимних условиях, которая отличается отменными тягово-сцепными характеристиками и поперечной устойчивостью на льду и утрамбованном снегу, точностью и стабильностью рулевого управления, а также оптимизированной управляемостью на асфальте.

Асимметричный рисунок протектора Gislaved Nord*Frost 200 существенно улучшает характеристики сцепления и управляемости шины на любом покрытии. Центральная часть протектора состоит из многоугольных блоков, имеющих различную форму. Такое инженерное решение привело к значительному увеличению режущих кромок, обеспечивающих надёжный контакт с обледеневшими и заснеженными покрытиями.

Continental

Разнонаправленность рабочих кромок способствует повышению сцепных свойств и устойчивости NordFrost 200 как в продольном, так и в поперечном направлении.

Continental ContiVikingContact 6 

Премиальная фрикционная зимняя шина для легковых автомобилей, которая характеризуется первоклассными тягово-сцепными характеристиками на снегу, отточенной управляемостью и высоким уровнем комфорта. Поддерживает работу современных электронных систем безопасности.

Continental

Безопасность на зимних скользких дорогах, в первую очередь, обусловлена оптимизированным асимметричным рисунком протектора из мягкой резиновой смеси, «разбитым» на 3 функциональные зоны. Усиленные двойные блоки внешней плечевой зоны при маневрировании принимают на себя наибольшую нагрузку, при этом блоки служат друг другу опорой и обеспечивают ContiVikingContact 6 хорошую боковую устойчивость на сухом асфальте.

Continental IceContact 2 

Асимметричная зимняя шипованная шина с длительным сроком службы и отличной управляемостью, как на сухом асфальте, так и на льду. Предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях и внедорожниках.

Безопасность Continental IceContact 2 на зимних дорогах обеспечивается не только ненаправленным асимметричным рисунком протектора, но и применением инновационных экстра-лёгких шипов Kristall Stud. В сравнении с шипами, применяемыми в предшествующей модели, они легче на 25%, отличаются уменьшенной конструкцией и оптимизированным процессом ошиповки.

Правила эксплуатации зимних шин читайте здесь.

Continental

Расчет доставки
Куда*
Доставки до дверей У каждой компании могут быть свои условия доставки до дверей
Обрешетка
Страхование груза

Формируемый расчёт носит исключительно ориентировочный характер, конечную стоимость доставки вам сообщит менеджер интернет-магазина после оформления заказа.

Подробную информацию вы можете получить обратившись к менеджеру интернет-магазина по телефону 8 (903) 942 90 90

Задать вопрос
Имя
Телефон*
E-mail*
Сообщение
Ошибка
Подтверждение почты
Подтверждение действия
Задать вопрос
Изменить запись на услугу
Дата
Время
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее