Картинка заглушки
Новый бренд «Континент шин» призван отвечать современным требованиям молодого поколения покупателей. Технологически продвинутая Компания – новый ориентир сети «Континент шин»
«Континент шин» – технологически продвинутая компания. Мы отвечаем современным требованиям молодого поколения покупателей.

Новости

Главная/Новости/Продлеваем лето: к концу сезона Nokian Tyres выпустила летние шины Powerproof SUV и Wetproof SUV
Продлеваем лето: к концу сезона Nokian Tyres выпустила летние шины Powerproof SUV и Wetproof SUV
24 Сентября 2019

Продлеваем лето: к концу сезона Nokian Tyres выпустила летние шины Powerproof SUV и Wetproof SUV

Автомобили-внедорожники и заряженные стильным дизайном кроссоверы становятся всё популярнее, благодаря этому повышенным спросом пользуются и шины для авто класса SUV. Продолжая эту тенденцию, компания Nokian Tyres в честь завершения летнего сезона представила сразу две новинки для летней эксплуатации: Wetproof SUV и Powerproof SUV. Как отметили в компании, базой для их создания стали выпущенные в прошлом сезоне летние Nokian Powerproof и Nokian Wetproof для легковых автомобилей.

Показ летних новинок в сентябре представитель компании Ярно Ройтио обяснил тем, что предназначение летних шин – делать вождение автомобиля безопасным, начиная от первых дней весны и до глубокой осени. А чтобы шины сохраняли свои характеристики как можно дольше, в их боковых зонах резиновая смесь была укреплена арамидными волокнами повышенной прочности по технологии армирования Aramid Sidewall Technology. Благодаря этому шина сможет уверенно противостоять даже сильным ударам и выдержит испытание на разрез.

Говоря о Nokian Powerproof SUV, разработчики отмечают: она создана для мощных внедорожников, передвигающихся с высокой скоростью и преимущественно по автобанам. Наличие в протекторе двух зон безопасности по технологии Dual Zone Safety становится гарантией сохранения надёжного сцепления с дорожной поверхностью, как и на сухой дороге, так и во время дождя. Устойчивость курса при этом сохраняется в течение всего периода с весны и до конца летнего сезона, при этом резиновая смесь Dynamic Grip SUV Сompound с обновлённым составом обеспечивает долгую эксплуатацию и отличное сцепление.

В свою очередь шина Nokian Wetproof SUV в первую очередь подойдёт для средних кроссоверов и внедорожников и компактных по размерам. Отличительными чертами новых шин являются непревзойдённое торможение на дороге с влажной поверхностью, а также предотвращение аквапланированию – это даже в дождливую погоду делает управление автомобилем предсказуемым, лёгким и безопасным.

Во многом безопасное эксплуатирование шины обеспечивается новейшей резиновой смесью, из которой она изготавливается. Материал Aqua Hybrid SUV Сompound включает в себя обновлённый состав силики и полимеров. Они улучшают сцепление даже на влажной поверхности и способствуют экономии топлива за счёт сокращения сопротивления качению. Корпус шины получил дополнительную защиты от повреждений в виде выталкивателей камней, а снижение шумности удалось достичь за счёт технологии Silent Groove Design.

Новинки от станут доступны для приобретения уже к весне 2020 года. Шина Nokian Powerproof SUV будет предлагаться в 29 типоразмерах, её посадочный диаметр будет варьироваться от 17 до 21 дюймов, в то время как Nokian Wetproof SUV станет доступна в 27 типоразмерах от 16 до 19 дюймов.

Расчет доставки
Куда*
Доставки до дверей У каждой компании могут быть свои условия доставки до дверей
Обрешетка
Страхование груза

Формируемый расчёт носит исключительно ориентировочный характер, конечную стоимость доставки вам сообщит менеджер интернет-магазина после оформления заказа.

Подробную информацию вы можете получить обратившись к менеджеру интернет-магазина по телефону 8 (903) 942 90 90

Задать вопрос
Имя
Телефон*
E-mail*
Сообщение
Ошибка
Подтверждение почты
Подтверждение действия
Задать вопрос
Изменить запись на услугу
Дата
Время
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее