Новый бренд «Континент шин» призван отвечать современным требованиям молодого поколения покупателей. Технологически продвинутая Компания – новый ориентир сети «Континент шин»
«Континент шин» – технологически продвинутая компания. Мы отвечаем современным требованиям молодого поколения покупателей.

Новости

Главная/Новости/Shell Helix Ultra c технологией PurePlus
Shell Helix Ultra c технологией PurePlus
23 Июня 2017

Shell Helix Ultra c технологией PurePlus

Концерн «Шелл» разработал моторное масло на основе кристально чистого базового масла, произведённого по технологии PurePlus из природного газа, а не из нефти. 

На создание технологии Shell PurePlus ушло 40 лет. Технология Shell PurePlus позволяет преобразовать природный газ в кристально чистое базовое масло практически без примесей, которые содержатся в сырой нефти. Базовое масло составляет приблизительно 75-90% моторного масла и таким образом это значительный шаг вперед в повышении чистоты композиции.

Базовое масло, полученное по технологии Shell PurePlus, обеспечивает улучшение показателей вязкости, трения, летучести по сравнению с наиболее распространенными традиционными базовыми маслами. Это означает, что оно помогает продлить ресурс двигателя, снизить затраты на техобслуживание, сократить расход масла, повысить экономию топлива и чистоту двигателя.

Преимущества масла Shell Helix Ultra с технологией PurePlus

Улучшенные характеристики масла в условиях экстремальных температур

При температуре -40С скорость потока масла может в три раза быть выше обычной, благодаря чему двигатель легче запускается и быстрее прогревается.1
Моторное масло Shell Helix Ultra не теряет своих характеристик при чрезвычайно высоких температурах, обеспечивая эффективную работу и защиту двигателя. Масло более устойчиво к разложению, превышая по этому показателю отраслевые стандарты на 32%.2
----
1 По сравнению со спецификацией API SN и на основе ASTM D4684
2 По сравнению со спецификацией API SN и на основе испытания на окисляемость Sequence IIIG

performance-helix-pureplus.jpeg

Надежная защита двигателя от отложений

По результатам испытаний масло Shell Helix Ultra с технологией PurePlus обеспечивает повышенный уровень чистоты двигателя. В результате, показатели расхода топлива и динамики автомобилей, участвовавших в испытаниях, остались на заводском уровне.*
----
* Согласно результатам испытаний автомобилей, эксплуатировавшихся на протяжении 100 000 км.

engine-cleanliness-pureplus.jpeg

Меньше расход на долив

До 50% меньше потерь от испарения по сравнению с более низкими характеристиками.*
Специальная формула синтетического масла с низкими потерями от испарения позволяет реже доливать масло, что экономит время и деньги.
----
По данным оценки испаряемости масла по методу ASTM D5800 NOACK

less-top-up-pureplus.jpeg


Экономия топлива

Благодаря низкой вязкости и малому коэффициенту трения возможна экономия топлива до 3% *
----
* Согласно результатам теста АСЕА М 111 для определения степени экономии топлива по сравнению с эталонным отраслевым маслом

fuel-economy-pureplus.jpeg

Моторное масло Shell Helix Ultra с технологией PurePlus испытано и проверено ведущими автопроизводителями: Ferrari, BMW Motorsports, Maserati.




Расчет доставки
Куда*
Доставки до дверей У каждой компании могут быть свои условия доставки до дверей
Обрешетка
Страхование груза

Формируемый расчёт носит исключительно ориентировочный характер, конечную стоимость доставки вам сообщит менеджер интернет-магазина после оформления заказа.

Подробную информацию вы можете получить обратившись к менеджеру интернет-магазина по телефону 8 (903) 942 90 90

Поддержка
Имя*
Телефон*
E-mail
Вопрос*
Получить ответ на мой вопрос
Ошибка
Подтверждение действия
Нашли ошибку на сайте? Пишите нам!
Если вы обнаружили ошибку на сайте или у вас возникли вопросы по оформлению заказа, позвоните нам или задайте вопрос, используя специальную форму.
(903) 942 90 90
Запись на услугу
Город
Кемерово
  • Кемерово
  • Новокузнецк
Категория услуги
Категория услуги
Услуга
Услуга
Сервисный центр
Сервисный центр
Дата
Время
Время
Марка автомобиля
Марка автомобиля
Модель автомобиля
Модель автомобиля
Шины находятся на хранении
Гос. номер автомобиля
Имя
Телефон
Изменить запись на услугу
Дата
Время
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее